티스토리 뷰
- 국화주 담는법
국화주 담그는 법1. 국화주는 예로부터 불로장생의 약용주로 애용되어왔다. 옛날 중국 책에는 국화주를 상용하면 혈기를 더해주고. 몸을 가뿐히 해 국화주 담그는 법.
국화주 재료. 국화의 꽃 100g. 설탕 30g 취향에 따라 더 넣어도 되나, 국화의 향을 느끼려면 약 30g이 좋습니다. 소주 700750ml. 국화주 담그는법. 국화주 담그는법과 재료 알아보자. SIXMAN
소주로 국화주 구절초 주 담갔습니다. 구절초 주가 되겠네요. 구절초는 막걸리가 참 좋구요. 간단하게 집에서 소주로 담아 드시면 향기롭습니다. 소주로 국화주 담그는 법
술 담는법 100선 * 감초술 담그는 법. 감초술은 짙은 담황색으로 감초 특유의 향과 단 맛이 있어 부담없이 마시기 좋은 술이다. 그냥 마셔도 좋으나 만일 감미를 하고 약초술 담는법 100선
- 국화주 안주
국화주 국화를 말려서 80g에 술1000ml를 넣어서 일주일 이면 된다 국화주에 어울리는 안주 배추전 찹쌀가루와 밀가루를 섞어서 배추전을 내몸 사용설명서
▶ 1032016. 9. 22. 업로더 대동여주도 & 니술냉 가이드니술냉가이드 가을가을한 술, 국화주편 오늘은 언니가 가을가을한 술을 소개할께요^^ 바로 국화주예요. 국화주는 국화를 넣어 빚은 가양주 이 좋은 가을엔 국화주 Chrysanthemum drink for autumn
중양절, 산수유 열매를 꽂고 산에 올라가 국화주를 마시고, 국화전을 먹는다.그림 이무성 오늘 중양절, 국화전을 안주로 국화주 한잔 어떨까요? 오늘은 중양절, 국화주 한 잔 어떨까요?
식초도 함께 판매하고 있었다. 이미 국화주의 풍미를 알고 있기에 한 병은 나를 위해추천안주